¡Aprende a preparar un delicioso Key Lime Pie!

¡Aprende a preparar un delicioso Key Lime Pie!

Ingredientes

  • Crema de leche 200 grs
  • Azúcar impalpable 40 grs
  • Azúcar 1 cda
  • Licor 1 cda
  • Galletitas dulces 300 grs
  • Manteca fundida 130 grs
  • Jugo de lima 240 cc
  • Leche condensada 800 grs
  • Lima para su ralladura 2 Unidades
  • Yemas 6 Unidades
  1. Procesar galletitas y mezclar con manteca fundida, azúcar y licor.
  2. Agregar este arenado al molde de tarta y presionar con una cuchara para forrar bien la base y las paredes.
  3. Llevar a heladera por 10 minutos y luego a horno a 170° C por otros 10 minutos.
  4. Reservar.
  5. En un bol mezclar leche condensada, ralladura de lima, jugo de lima y por último agregar yemas de huevo.
  6. Incorporar el relleno sobre la masa cocida y cocinar en horno a 160 °C hasta coagular (20 minutos).
  7. Una vez cocido y frío decorar con crema chantilly (crema batida con azúcar impalpable tamizada).

Fuente: ElGourmet

¡Prepara un delicioso Pay de Helado Napolitano!

© Copyright 2018 Expo Repostería 2018. Aviso Legal y Privacidad.