BIZCOCHO DE ZANAHORIA

BIZCOCHO DE ZANAHORIA

¡Prepara un bizcocho de zanahoria casero! También conocido como pastel de zanahoria.

Ingredientes:
* 250g de zanahorias
* 150ml de aceite de girasol
* 200g de harina de trigo convencional
* 100g de azúcar
* 4 huevos
* 10g de levadura química (polvos para hornear)
* sal

1.- Una vez rallada la zanahoria, añadir aceite y triturar.
2.- Bate los huevos y añade el azúcar.
3.- Incorpora la pasta de zanahoria y aceite que habíamos preparado. Coloca la harina y la levadura en un colador o un tamiz. De aquí, añade ambos ingredientes al bol. Finalmente, añade una pizca de sal.
4.- Con una espátula de cocina, mezcla todos los ingredientes.
5.- Forra la base un molde desmontable para tartas con papel de horno, o papel vegetal. Si no tienes un molde desmontable, también sirve uno alargado, de bizcochos.
6.- Coloca la pasta dentro del molde e introdúcelo en el horno, previamente calentado a 180ºC, calor arriba y abajo. Deja que se hornee en torno a 30 o 40 minutos.
7.- Una vez horneado, retira el molde del horno. Espera 10 minutos a que se temple un poquito y desmolda. Deja que repose en una rejilla, hasta que se enfríe por completo.

Fuente: CocinaCaserayFácil

Cheesecake de chocolate blanco sin horno¡La TARTA DE MANZANA casera más fácil de hacer del mundo!

© Copyright 2018 Expo Repostería 2018. Aviso Legal y Privacidad.