Cakepops de Nutella

Cakepops de Nutella

Ingredientes

  • 250 gr. de migas de bizcocho
  • 160 a 200  g de Nutella
  • 400 g  de baño de repostería blanco para fundir
  • Colorantes para chocolate
  • Estrellitas, corazones, granas, y varias mini formas de azúcar
  • 24 palitos para sujetar los cakepops

Preparación

  • Mezclar las migas de bizcocho con Nutella  hasta  que se forme una masa que podamos manejar con las manos. Si la masa queda muy blanda agregar mas migas y si queda muy dura agregar más Nutella.
  • Tomar porciones de masa, formar bolitas con las manos y colocarlas en una bandeja
  • Enfriar en el refrigerador durante 45 minutos.
  • Derretir el chocolate a baño maría y colorearlo con los colorantes elegidos.
  • Retirar las  bolitas de la heladera.
  • Pincharlas con un palito colocando en la base del palito una gota de chocolate derretido para que se pegue la unión del palito con la bolita.
  • Una vez sellado el palito bañar las bolitas en el chocolate y decorar con las granas.

Fuente: http://www.maizena.com.ar/articulo/detalle/1075119/cakepops-con-nutella

Budín de limón y tomilloRoyal Prestige

© Copyright 2018 Expo Repostería 2018. Aviso Legal y Privacidad.