Conoce la mejor receta para preparar pastel de coco y dulce de leche

Conoce la mejor receta para preparar pastel de coco y dulce de leche

Ingredientes:

  • Azúcar 150 grs
  • Harina 250 grs
  • Huevo 1 unidad
  • Limón para su ralladura 1 unidad
  • Manteca 150 grs
  • Polvo leudante 1 cda
  • Sal 1 Pizca
  • Azúcar 100 grs
  • Coco rallado 150 grs
  • Crema de leche 100 grs
  • Huevos 2 Unidades
  • Dulce de leche repostero 400 grs

Preparación:

  1. Batir manteca con azúcar y ralladura de limón, incorporar el huevo.
  2. Tamizar  harina con polvo leudante y sal.
  3. Integrar al batido.
  4. Enfriar la masa 30 minutos y estirar de 4 mm de espesor.
  5. Forrar un molde de 20 por 30 cm.
  6. Hornear la masa a blanco (15 minutos)
  7. Hidratar el coco con la crema y agregar el azúcar y los huevos.
  8. Distribuir una capa pareja de dulce de leche sobre la masa. Luego volcar la pasta de coco y alisar con una espátula.
  9. Hornear a 180 °C por 30  minutos.
  10. Dejar enfriar bien antes de cortar en bastones.

Fuente: ElGourmet

¡Aprende a preparar un delicioso Key Lime Pie!MOUSSE DE ZARZAMORA

© Copyright 2018 Expo Repostería 2018. Aviso Legal y Privacidad.