Conoce la mejor receta para preparar pastel de coco y dulce de leche
Ingredientes:
- Azúcar 150 grs
- Harina 250 grs
- Huevo 1 unidad
- Limón para su ralladura 1 unidad
- Manteca 150 grs
- Polvo leudante 1 cda
- Sal 1 Pizca
- Azúcar 100 grs
- Coco rallado 150 grs
- Crema de leche 100 grs
- Huevos 2 Unidades
- Dulce de leche repostero 400 grs
Preparación:
- Batir manteca con azúcar y ralladura de limón, incorporar el huevo.
- Tamizar harina con polvo leudante y sal.
- Integrar al batido.
- Enfriar la masa 30 minutos y estirar de 4 mm de espesor.
- Forrar un molde de 20 por 30 cm.
- Hornear la masa a blanco (15 minutos)
- Hidratar el coco con la crema y agregar el azúcar y los huevos.
- Distribuir una capa pareja de dulce de leche sobre la masa. Luego volcar la pasta de coco y alisar con una espátula.
- Hornear a 180 °C por 30 minutos.
- Dejar enfriar bien antes de cortar en bastones.
Fuente: ElGourmet