GELATINA DE PIÑA COLADA FÁCIL

GELATINA DE PIÑA COLADA FÁCIL

¡No vas a creer lo fácil que es preparar esta gelatina de piña colada! 🍍

Ingredientes:

  • 1 sobre de gelatina de piña (25 g)
  • 4 tazas de agua caliente
  • 6 rebanadas de piña en almíbar 
  • 1/3 de taza de cerezas en almíbar 
  • 2 tazas de crema de coco 
  • 1 taza de leche condensada 
  • 1 taza de leche evaporada 
  • 1/2 taza de media crema 
  • 2 tazas de queso crema 
  • 5 sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada y fundida
  1. Diluye la gelatina de piña en agua caliente y vacía una cuarta parte en un molde para gelatina, refrigera hasta que cuaje.
  2. Retira del refrigerador, coloca las rebanadas de piña y las cerezas en el centro, cubre con más gelatina de piña y refrigera hasta cuajar.
  3. Para la gelatina de crema, licúa la crema de coco con la leche condensada, la leche evaporada, la media crema, el queso crema, y la grenetina fundida. Vierte sobre la gelatina de piña y refrigera hasta que cuaje por completo, desmolda y sirve.

Fuente: KiwiLimón

Barras de Cheesecake con Crema de AvellanasValores Alimenticios, presentes en Expo Repostería 2018

© Copyright 2018 Expo Repostería 2018. Aviso Legal y Privacidad.