MOUSSE DE ZARZAMORA

MOUSSE DE ZARZAMORA

Ingredientes:

  • 2 tazas de pulpa de zarzamora (licua las zarzamoras)
  • 1 cucharada de grenetina
  • 150 gr de claras batidas (aprox la clara de 5 huevos)
  • 1 taza de crema batida
  • 2 mililitros de concentrado de zarzamora
  1. Bate ½ taza de crema para batir y reserva
  2. En baño maría pon las claras de huevo con 200 gramos de azúcar refinada hasta que los granos del azúcar ya no se vean.
  3. Coloca la mezcla anterior en el batidor y bate a velocidad máxima con el batidor de globo
  4. Hidrata 1 cucharada de grenetina en 3 cucharadas de agua fría, una vez que hidrató, colocar en el microondas por 20 segundos, agregar esto a la pulpa de zarzamora
  5. Agrega la pulpa de la fruta y el concentrado al merengue
  6. De manera envolvente agregar la crema batida
  7. Coloca en los shots y decora con más zarzamoras, blueberries, pistache…
  8. Refrigerar por al menos una hora o hasta que este firme

Fuente: Deiman

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