MOUSSE DE ZARZAMORA
Ingredientes:
- 2 tazas de pulpa de zarzamora (licua las zarzamoras)
- 1 cucharada de grenetina
- 150 gr de claras batidas (aprox la clara de 5 huevos)
- 1 taza de crema batida
- 2 mililitros de concentrado de zarzamora
- Bate ½ taza de crema para batir y reserva
- En baño maría pon las claras de huevo con 200 gramos de azúcar refinada hasta que los granos del azúcar ya no se vean.
- Coloca la mezcla anterior en el batidor y bate a velocidad máxima con el batidor de globo
- Hidrata 1 cucharada de grenetina en 3 cucharadas de agua fría, una vez que hidrató, colocar en el microondas por 20 segundos, agregar esto a la pulpa de zarzamora
- Agrega la pulpa de la fruta y el concentrado al merengue
- De manera envolvente agregar la crema batida
- Coloca en los shots y decora con más zarzamoras, blueberries, pistache…
- Refrigerar por al menos una hora o hasta que este firme
Fuente: Deiman