¡Prepara un delicioso Pay de Helado Napolitano!

¡Prepara un delicioso Pay de Helado Napolitano!

INGREDIENTES:
*2 tazas de galletas de chocolate, en grumos
*1/3 de taza de margarina o mantequilla, derretida
*1 y 1/2 cuartos de galón de helado napolitano, un poco suavizado
*Fresas frescas en rebanadas, si las deseas
*2 cucharadas de nueces, picadas

1. Muele las galletas en una licuadora o procesador de alimentos. En un tazón, mezcla los ingredientes de la corteza, los grumos de galleta y la mantequilla. Reserva 1 cucharada de la mezcla de galletas para usarla como topping. Presiona ligeramente la mezcla sobrante en el fondo y los costados de un molde para pay.
2. Con una cuchara, vierte el helado en el molde con la corteza, extendiendo uniformemente. Congela por lo menos 2 horas o hasta que esté firme.
3. Para servir, deja reposar el pay a temperatura ambiente aproximadamente 10 minutos antes de cortar.

Fuente: QuéRicaVida

Valores Alimenticios, presentes en Expo Repostería 2018¡Aprende a preparar un delicioso Key Lime Pie!

© Copyright 2018 Expo Repostería 2018. Aviso Legal y Privacidad.